Я делаю и продаю ножи. Они пользуются популярностью. Думаю расширять продажи. Интернет-магазин мне не надо, а вот небольшой сайт не помешал бы. Кто подскажет, где можно такой заказать? И сколько это будет стоить.
Розробка сайту - не дешеве задоволення, а ще ж його треба підтримувати в робочому стані, просувати в топ... Воно тобі треба? Чи й заробиш стільки на ножах?..
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад , от Lyubka.
Ну, почему дорогое? Это ведь не портал делать. На любом сайте фриланса вам за день сделают, но, правда, не всегда качественно. А если вам надо качественно, то можете обратиться в Мир Веб Разработок. mir-veb-razrabotok.ua/uslugi/sozdanie-saytov/vizitka/ Посмотрите: они давно на рынке, там грамотные специалисты, нормальная цена, отличная работа. Если надо что-то изменить, всегда можно проконсультироваться с разработчиками, они идут навстречу. А если имеешь собственное дело, собственный сайт действительно хорошее подспорье!
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад , от Bolshuk.
Вы можете и сами создать сайт. Советую обратиться вот в эту кампанию 2dm.prohoster.info у них вы можете арендовать не дорогой хостинг со всей необходимой защитой от вирусных атак. Плюс ко всему вам предоставят бесплатное доменное имя для вашего сайта.
Привет!Правильно, надо развиваться и хотеть большего!Вот эта itlama.com/ студия веб дизайна вам может помочь с созданием сайта. Сама с ними сотрудничала продолжительное время, они несколько сайтов мне делали, а также помогали с их продвижением.