Неплохой мобильный телефон модели Meizu по доступной цене можно приобрести в интернет-магазине Mobileplanet . Хочу порекомендовать модель Meizu C9 Pro 3 как качественный, бюджетный, простой в использовании смартфон. Понятные функции, отличное изображения и звук. Выбрал именно в этом интернет-магазине mobileplanet.ua/telefony-349/meizu потому что меня порадовала цена со скидкой, большой выбор телефонов этой модели, полная характеристика, быстрое оформление заказа и быстрая доставка. Все меня устроило, телефон пришел полностью укомплектован, в наличии гарантийный талон.
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад , от fedor00.
Привет! Я считаю, что всё таки нужно брать качественный телефон! У китайских постоянно какие-то проблемы. Да и мало кто их чинит. Лучше взять проверенного производителя. Например, айфон. Если дорого, можно купить бу в идеальном состоянии. Я так и поступила, взяла eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-x-bu/ айфон Х за 18 500. А сейчас еще на них скидки, можно купить дешевле!
Ну, нові айфони явно будуть не дешеві. А недорогі смартфони можна купити в Комфі. comfy.ua/smartfon/tag__dlja-chajnikov/ Там великий вибір, доступні ціни. Сам магазин надійний, давно гп ринку і є флагманом серед продаж побутової та електронної техніки. Так що можна купувати впевнено, все буде на вищому рівні.