Добрый день, можете в компании Sts Global заказать запчасти для европейских грузовиков sts-global.com/ru/truck-parts Я уже давно тут покупаю всё необходимое для своих автомобилей, цены тут приемлемые и гораздо ниже чем в наших магазинах и на рынке, доставка осуществляется быстро и товар упаковывают в специальные ящики, что очень удобно при транспортировке.
Администратор запретил публиковать записи.
Запчасти для грузовых авто
5 года 8 мес. назад #7707
Привет! А Вы не смотрели на Оптимал Авто? Мы себе тут без проблем смогли найти оригинальные запчасти на Мерседес Спринтер optimal-auto.com.ua/rubricator/c/mercedes_sprinter. Искать необходимое просто, благодаря удобному онлайн-каталогу. Присмотритесь, может найдете.
5 года 4 мес. назад #9340
Во многих интернет-магазинах есть запчасти на европейские автомобили, их же сейчас в стране, я уверен, большинство. Вот недавно ролики натяжителя ремня exist.ua/roliki-grm-privodnye/ здесь покупал. Кстати, этот магазин могу порекомендовать. Поищите интересующий вас товар, вдруг там тоже будет.
4 года 8 мес. назад #13932
В тех же магазинах что и на легковые продают как правило.
Да, но это как правило делают в крупных магазинах которые предоставляют большой выбор на все марки авто. Мне вот недавно нужно было запчасти Форд Фокус купить autoshop.com.ua/car525-ford-focus/ . Так я только в одном смогла найти ремень ГРМ на свой автомобиль.
4 года 7 мес. назад #15027
Да если хороший ремень, то что с ним будет?) Я вот недавно тоже столкнулся с похожей проблемой, и не мог найти где запчасти Ford C Max купить allzap.ua/zapchasti-ford-c_max/ . В итоге остановил свой выбор на одном интернет-магазине.