Для работы по удалению вмятин применяют современные инструменты и оборудование, с помощью которого мастера быстро делают свою работу. Все это на СТО AvtoForma в Одессе. Столкнулся однажды с проблемой удаления вмятин, когда неудачно припарковался. Образовалась на переднем крыле заметная вмятина. Обратился за помощью на СТО avtoforma.com.ua , где высококвалифицированные специалисты устранили мою вмятины за 40 минут. Сделали свою работу качественно, даже не пришлось перекрашивать повреждённое место.
Последнее редактирование: 5 года 6 мес. назад , от fedor00.
Кстати если требуется хорошое восстановление кузова то обращайтесь вот в этот сервис, работает уже довольно давно, мастера профи своего дела. У меня был оторван бампер и побит сильно, все крепления восстановили и все вмятины убрали. Видела мужика который привез просто кусок пластика. Через полторы недели он забрал уже целенькую машину.
Вот мой бампер когда его делали в сервисе
А вот после того как установили уже
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад , от Liska_kiska.
Когда нужно было лететь в Киев из Харькова, то я заказал себе трансфер из аэропорта Борисполь у вот этой фирмы Range Rover Sport 2010 auto-luxury.com/arenda-avto/land-rover/ машина в идеальном состоянии, добрался до гостиницы с комфортом, потом еще несколько часов ездили на разные встречи. В общем все отлично.