Обратите внимание на то, чем ваш брат увлекается. Тогда и понятней будет что ему подарить. Одно могу сказать, в таком возрасте в компаниях очень важен статус. Поэтому лучше на подарке не экономить. Со своего примера могу сказать, что своему дарил вот такие наушники Marshall Major III White . Как он сказал "Таких в моей компании ни у кого нет". А это главный показатель.
Возраст довольно специфический, поэтому подарки должны быть довольно специфическими.
Я помню в таком возрасте постоянно в приставку играл. И очень обрадовался, когда родители телевизор cоmfy.uа/flаt-tvs/brаnd__rоmsаt/ новый нам принесли домой.
Счастью не было предела. Вот я и подумал, может и вашему такой презент подойдет. По крайней мере - попробуйте у него как-то аккуратно разузнать.
Последнее редактирование: 5 года 9 мес. назад , от Стим.
У меня брату 18 лет, тоже нужен какой-то существенный подарок. Вот думаю может билет на концерт Металлики kiev.ticketsbox.com/metallica/ ? Он любит эту группу заслушивается их песнями, даже до сих пор плакат их висит, хтя сейчас у молодежи это называется постерами))) А я считаю, что плакат он и в Африке плакат))))
Здравствуйте! А как на счет сертификата? Это оптимальный вариант, в этом случае Вы точно не прогадаете. Здесь большой выбор подарочных карт giftmall.com.ua/catalog. Номинал выберите лично, в зависимости от материального состояния.