Наконец-то нанятые мной разработчики сделали мне интернет-магазин. А я пока в предвкушении всего сделал фото товаров и написал к ним описания. Но я так размахнулся с ними, что они тупо не помещаются в окошко редактирования. Но заново самостоятельно тексты как-то обрабатывать у меня желания нет. И так пальцы об клавиатуру отбил пока всё писал. Есть какие-то сервисы, которые могут сократить мою писанину до нужного количества знаков?
Администратор запретил публиковать записи.
Какие сервисы умеют нормально текст сокращать?
12 ч. 25 мин. назад #17611
Ты ещё с запасом написал, у некоторых вообще по одному предложению на позицию стоит. Хотя бы есть из чего резать. Прогони через ChatGPT: говоришь ему сколько знаков должно остаться, он сам разберётся что убрать. Работает нормально, смысл не сжирает.
Администратор запретил публиковать записи.
Какие сервисы умеют нормально текст сокращать?
12 ч. 18 мин. назад #17612
После сокращения ещё и читаться будет лучше, длинные простыни в карточке обычно листают не глядя. Покупатель за пять секунд решает, берёт он товар или нет, так что объём здесь не работает в плюс. Можешь использовать вот этот сервис, где можно сократить текст: . Описания подгонишь под нужный размер, и магазин наконец запустишь.