СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кондиционер

Кондиционер 4 мес. 1 день назад #17066

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Подскажите, где сейчас лучше и выгоднее всего купить мульти-сплит систему вместе с установкой в дом в Подмосковье? Буду вам очень признательна, если порекомендуете надежную компанию. В общем, посоветуйте, где купить качественное оборудование сейчас можно?
Администратор запретил публиковать записи.

Кондиционер 4 мес. 1 день назад #17067

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вы можете посмотреть мульти-сплит систему на сайте russia-gree. Если что-то понравится, то можете даже там и приобрести. Конечно, мульти-сплит система отличный вариант для дома. У нас на даче многие установили, потому что это действительно очень удобно. В отличие от нескольких отдельных кондиционеров, система данного типа позволяет использовать только один внешний блок для подключения нескольких внутренних. Потребляет меньше энергии, чем несколько отдельных кондиционеров, так как один внешний блок используется для обслуживания нескольких внутренних. Это уменьшает затраты на электроэнергию. Обладает удобной функцией управления, которая позволяет настраивать температуру и другие параметры на внутренних блоках с помощью пульта дистанционного управления. Это упрощает использование, обслуживание системы.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.124 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show