СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Какая программа лучше для лазерного тира в гараже?

Какая программа лучше для лазерного тира в гараже? 1 день 12 ч. назад #16438

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Думаю сделать лазерный тир в гараже. Хочу поставить проектор, экран и использовать лазерный макет пистолета. Пока не разобрался, какую программу выбрать, чтобы можно было стрелять по интерактивным мишеням, а не просто в пустую стену. Нужно что-то несложное, без сложных настроек. Посмотрел пару бесплатных вариантов, но они либо глючат, либо вообще не распознают попадания. Подскажите нормальный вариант, желательно с поддержкой русского языка.
Администратор запретил публиковать записи.

Какая программа лучше для лазерного тира в гараже? 1 день 12 ч. назад #16439

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Если хочешь, чтобы все работало без заморочек, бери Shooting Trainer. Это программа для лазерного тира, которая как раз заточена под распознавание попаданий на экране. Работает стабильно, распознает попадания четко, даже если используешь обычную веб-камеру. Плюс можно добавить разные сценарии с движущимися мишенями, что делает стрельбу интереснее. Она на русском, устанавливается легко, а главное — не нужно ковыряться в настройках, чтобы заставить все работать. Если понадобится расширить тир, можно подключить несколько экранов. В общем, хороший вариант для домашнего использования.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.078 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show