Из-за нехватки комнат комп стоит прямо в спальне. Вечером хочется поиграть или кино посмотреть, но сидеть на стуле после рабочего дня сил нет, а лежать на кровати с ноутом на пузе — это убитая шея. Думаю, как совместить комфортный просмотр контента лёжа и полноценное управление ПК. Чтобы можно было вот прям завалиться в мягкое с ногами, но при этом иметь жесткую подставку под мышь и механическую клавиатуру, а монитор чтобы парил прямо перед лицом, а не где-то далеко на стене. Мебельщики предлагают всякие капсульные кровати, но это колхоз и дико дорого. Как вы выходите из этой ситуации, если ПК в спальне?
Администратор запретил публиковать записи.
Как трансформировать спальню в игровой центр?
1 день 16 ч. назад #17516
У меня как раз конфиг в спальне стоит. Спасло E-station, которое доводится до горизонтали. В отличие от кровати с прикроватным столиком, тут всё едино. Клавиатура и мышь стоят на специальной полке, которая тоже меняет угол вместе с креслом, поэтому руки не заламываются в запястьях. Мониторы висят на кронштейне, и даже в полном лежачем положении они находятся прямо напротив глаз, а не где-то сбоку. Я могу играть в RPG с джойстиком полностью лёжа, или смотреть ютуб. Самое удобное, что для перехода в такой «кинотеатр» не надо перекладывать подушки, двигать мебель, просто нажал одну кнопку на пульте, и через пару минут ты из рабочего положения переходишь в расслабленное. Спина говорит спасибо.