у меня уже с полгода стоит AVG Internet Security 2012 Business Edition, пока не жалуюсь, вроде ничего не подхватил. до этого стоял КIS 2012, но я его снес потому что хавает много оперативки.
на AVG Internet Security 2012 Business Edition есть ключи до февраля 2018 года. кому надо, пишите в личку скину.
На работе стоит Аваст, вот и дома поставил для теста, пока компьютер адекватный, думаю паразитов нет.
До этого стоял KAV 12, лень было каждый месяц новые ключи ставить.
Считаю что 100% защиты не дает ни один антивирус. Но думаю АВАСТ и до 75% не дотянет . А по поводу того, что комп молчит, это не о чем не говорит.. АВАСТ много вирусов просто не распознает.
Считаю что 100% защиты не дает ни один антивирус. Но думаю АВАСТ и до 75% не дотянет . А по поводу того, что комп молчит, это не о чем не говорит.. АВАСТ много вирусов просто не распознает.
Компьютер ведет себя адекватно, т.е. подозрительных действий не наблюдал. + в основном сижу на проверенных сайтах.
у меня уже с полгода стоит AVG Internet Security 2012 Business Edition, пока не жалуюсь, вроде ничего не подхватил. до этого стоял КIS 2012, но я его снес потому что хавает много оперативки.
на AVG Internet Security 2012 Business Edition есть ключи до февраля 2018 года. кому надо, пишите в личку скину.
А как ты определил что занимает много оперативной памяти ?
На работе стоит Аваст, вот и дома поставил для теста, пока компьютер адекватный, думаю паразитов нет.
А зря как только начнется шторм в нете, нахватается много твой AVAST
Я бы поставил на твоем месте касперский яндекс версия замечательная вещь
а аваст да страдает не распознаванием еще как бы пропускает всякие прикольные программаки которые в реестр портят.
хотя если по нннухе не лазить все путем.
А как ты определил что занимает много оперативной памяти ?
почитал на форумах про оный антивирус, и посмотрел в диспетчере задач как он грузит проц при бездействии системы.
А зря как только начнется шторм в нете, нахватается много твой AVAST
Я бы поставил на твоем месте касперский яндекс версия замечательная вещь
а аваст да страдает не распознаванием еще как бы пропускает всякие прикольные программаки которые в реестр портят.
хотя если по нннухе не лазить все путем.
После покупки планшета на ПК в основном Лунтик с youtuba проигрывается. Пока не подцеплю какой-либо "порчи" или винду не переустановлю будет стять Авастик.
В чем особенность яндекс версии КАВ?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад , от LexusGT.