СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Нужен сервис для редакции текста

Нужен сервис для редакции текста 1 день 21 мин. назад #16641

• Stermon
  • Stermon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Посоветуйте нормальный сервис или программу для редактирования текстов. Пишу тексты для контента на сайт. С глазами уже беда, не всегда замечаю косяки. Нужно что-то, что не просто ошибки подчёркивает, а реально помогает: указывает на корявые фразы, предлагает получше формулировку, подсказывает по стилю. Желательно с русским языком нормально работающую штуку. Кто чем пользуется? Что реально выручает?
Администратор запретил публиковать записи.

Нужен сервис для редакции текста 23 ч. 54 мин. назад #16642

• Giwi
  • Giwi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я пишу тексты на двух языках. И для английской версии сайта и для русского. И у меня есть два сервиса, которые мне помогают. Это и Grammarly, для проверки английских текстов, и Orfogrammka для русских статей. Там помимо ошибок есть рекомендации по улучшению стиля и пунктуации.

Нужен сервис для редакции текста 23 ч. 26 мин. назад #16643

• Ulrich
  • Ulrich аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Таких сервисов, надо сказать, предостаточно. Но лично я использую Главред: pr-cy.ru/app/glavred/. Он не просто ошибки ищет, а показывает, где текст "тяжелый", где слов лишних много, где можно упростить, где сложное предложение лучше разбить на части. Русский язык обрабатывает отлично, мне помогает сделать тексты более живыми и понятными. Раньше пытался другие сервисы, но этот стал моим основным помощником.

Нужен сервис для редакции текста 23 ч. 9 мин. назад #16644

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Я пользуюсь Текст.Ру. Там не такая уж серьёзная проверка на грамматику, но он подчёркивает ошибки. Мне больше надо следить, чтобы тексты уникальные были. А указание на грамматику - дополнительный бонус.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.086 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show