cat, лучше подари девушке web-камеру со светодиодами (4-6 шт.) на гибкой ножке.
2 в 1 и web-камера для видеоконференций, и в ночное время суток также можно светить на клавиатуру (если не владеет слепым десятипальцевым методом набора текста). а то дарить одну лампу как-то банально...
2 в 1 и web-камера для видеоконференций, и в ночное время суток также можно светить на клавиатуру (если не владеет слепым десятипальцевым методом набора текста). а то дарить одну лампу как-то банально...
Разве на вебкамере не инфракрасные светодиоды?
Sanya, или у Вас не только прямые руки но и прямые глаза - способные видеть инфракрасный диапазон?
Разве на вебкамере не инфракрасные светодиоды?
Sanya, или у Вас не только прямые руки но и прямые глаза - способные видеть инфракрасный диапазон?
моя видимо Ваша не понимай
какой в звезду инфракрасный диапазон? я говорю об обычных бюджетных web-камерах, в которых есть обычные светодиоды (4-6 шт.), которые включаются и выключаются тумблером, который находится сзади вебки...
у меня примерно такая: www.ok-buy.ru/955-veb-kamera-c-mikrofonom-6-svetodiodov.html, только с 4-мя светодиодами и на гибкой ножке, а не цепляется клипсой за монитор.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад , от Sanya.
не ну почему одну лампу еще и цветы
с одним нормально я посмотрел очень хорошо гибкая изящная, теперь валяется
И как в темноте с вкл. Светодиодами снимает норм? Или только облако света видно?
да с одним вполне достаточно если на себя вообще видно супер на видео.
направлять надо сверху камеры самое то.
как бы сильно от камеры зависит если внешняя отлично, если внутренняя так себе