|
-
Yevgen
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 8
-
-
|
cat пишет:
Yevgen пишет:
DimaS пишет:
cat пишет:
конечно какие то базы есть nomer.org
Посмотрел базу - очень интересно! Очень много людей знакомых в ней есть, телефоны правда не все, зато адреса есть почти все! Если мне не изменяет память, то там база переписи начала века...
Многие данные уже устарели, но многие ещё актуальны 
так не обновлялась давно уже Так я про то и говорю, что не обновлялись. Мало того, вряд ли когда-нибудь обновятся.
|
"Hello world!"
17 errors
31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
-
LexusGT
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
Yevgen пишет:
DimaS пишет:
cat пишет:
Посмотрел базу - очень интересно! Очень много людей знакомых в ней есть, телефоны правда не все, зато адреса есть почти все! Если мне не изменяет память, то там база переписи начала века...
Многие данные уже устарели, но многие ещё актуальны  Нашел себя по адресу где перестал жить 15 лет назад
|
|
-
Yevgen
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 8
-
-
|
LexusGT пишет:
Нашел себя по адресу где перестал жить 15 лет назад  О том и речь. Информацию можно получить только о тех, кто живёт на последнем месте жительства года, эдак, с 2000.
|
"Hello world!"
17 errors
31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
-
cat
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
LexusGT пишет:
Yevgen пишет:
DimaS пишет:
cat пишет:
Многие данные уже устарели, но многие ещё актуальны  Нашел себя по адресу где перестал жить 15 лет назад 
ну можно туда пойти и спросить куда делся
|
Лучшее враг хорошего
|
-
cat
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
Yevgen пишет:
LexusGT пишет:
Нашел себя по адресу где перестал жить 15 лет назад  О том и речь. Информацию можно получить только о тех, кто живёт на последнем месте жительства года, эдак, с 2000. 
ну все таки база жителей
|
Лучшее враг хорошего
|
-
LexusGT
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
cat пишет:
LexusGT пишет:
Yevgen пишет:
DimaS пишет:
cat пишет:
ну можно туда пойти и спросить куда делся  Там нет людей которые могут подсказать. Так что концы в воду!
|
|
-
Yevgen
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 8
-
-
|
Это так кажется, что нет людей... Кто-то из соседей должен знать, пусть не точный адрес, но примерный. )
|
"Hello world!"
17 errors
31 warnings
|
-
cat
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
Yevgen пишет:
Это так кажется, что нет людей... Кто-то из соседей должен знать, пусть не точный адрес, но примерный. )
я и говорю главное примерно знать а там найдем
|
Лучшее враг хорошего
|
-
LexusGT
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
cat пишет:
Yevgen пишет:
я и говорю главное примерно знать а там найдем Ну если с благими намерениями, то и искань не нужно
|
|
-
cat
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено 6
-
-
|
LexusGT пишет:
cat пишет:
Yevgen пишет:
я и говорю главное примерно знать а там найдем Ну если с благими намерениями, то и искань не нужно
что сам расскажишь ?
|
Лучшее враг хорошего
|
|
|
|
|