Yevgen пишет:
Тут вообще случай на днях был.
Звонит знакомая, грит компьютер начал выключаться, а потом пол часа не включается...
Ну, думаю перегрев. От пыли, как стало понятно из разговора, никто и никогда системник не чистил.
Самому идти - лом. Отправляю знакомого подшабашить.
Вечером он меня набирает по телефону:
- Жека. Тут такая ситуация. Был я у твоей знакомой. Пыли снял тонну. Снял радиаторы, почистил, смазал проц, поставил на место радиаторы - всё супер. Взял денег, пришёл домой и увидел, что паста лежит на холодильнике... Как так, думаю. Достаю из сумки шприц, а там смазка для кулера. Т.е. я ей вместо термопасты грубо говоря жира нахерачил. Чо делать то?
А смазка эта тоже белая, т.е. если делать в спешке, то запросто можно лохонуться.
Я ему говорю: "Утро вечера мудренее. Завтра разберемся, главное чтобы проц не сгорел"
Ну а сам себя успокаиваю тем, что до этого мамка успешно вырубалась при перегреве, значит должно пронести...
Ну с утра, естественно, всё заменили, но факт остается фактом. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. Мало ли кто чистил комп до меня. Я ж не знаю что там за паста, фирменная или уже замененная на жир, для смазки кулера.....
прикольные у тебя друзя, я бы не отправил народ если бы не был уверен в его компетентности
людям да свойственно, но ТЫ должен делать своё дело ОТЛИЧНО или не делать совсем

и не важно кто и чего было до тебя можно много рассказывать про пионеров