почему сразу болел?
просто это форум компьютерной тематики, а тут во всех темах обсуждают Бог знает что, но только не компьютерную технику, ПО...
в теме "Установка Windows XP на новый компьютер" обсуждают и пиво, и таранку и философствуют

мне просто не интересно читать весь этот бред, не несущий никакой смысловой нагрузки...
в сети енто называется одним простым словом
ОФФТОП
поэтому я так, захожу пару раз в месяц, а то и реже, почитаю одну-две темы и сразу выхожу.
пока этот форум не будет модерироваться тут ловить нечего, кроме 50 грн. которые раздают каждый день тому, кто больше всех нафлудил.
а ты я смотрю забежишь на полчасика и со скоростью 2 сообщения в минуту в разных темах по 2-3 слова накидал и побежал дальше по своим делам.
мдя, если этот форум модератор не почистит и не будет закрывать темы в которых начинают оффтопить и банить тех кто этим занимается, то через пару месяцев он превратится в помойку в которой ничего не найдешь, даже если и кто-то и что-то умное и полезное напишет по существу.
нужно просто создать тему "ФЛУДИЛКА" или "КУРИЛКА" или "БЕСЕДКА" и пусть там люди общаются на разные темы (ну конечно без мата и т.п), и сообщения из данной темы в розыгрыш не включать, вот тогда и можно будет заходить на форум дабы узнать для себя что то полезное.