СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54


Warhammer 40,000: Space Marine 2

Warhammer 40,000: Space Marine 2 — фантастический шутер от третьего лица в сеттиге (вымышленном мире) Warhammer 40,000, разработанный студией Saber Interactive и изданный Focus Entertainment. Релиз проекта запланирован на 9 сентября 2024 года на игровых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также PC (Windows). Сюжетно игра является продолжением Warhammer 40,000: Space Marine.

 

 

Анонс игры состоялся 9 декабря 2021 года во время церемонии The Game Awards 2021. Разработчики подтвердили, что главным героем останется космодесантник ордена Ультрамаринов Тит (протагонист Warhammer 40,000: Space Marine). Тираниды выступят в качестве врагов. Также было объявлено, что для озвучки Тита был привлечён другой актёр — Марка Стронга сменил Клайв Стэнден. На Summer Game Fest 2023 было также объявлено о поддержке кооперативной игры (до трёх игроков). Обещают «сотни, если не тысячи» врагов на экране и текстовый перевод на русский.

 

Релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 был запланирован на зиму 2023 года на платформах Windows, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. В ноябре 2023 года стало известно, что компания Focus Entertainment перенесла релиз игры на вторую половину 2024 года.

 

 

Чтобы получить представление о том, как формируется продолжение, Koss Max побеседовал с креативным директором Оливером Холлис-Ликом, который с удовольствием рассказал о том, как они собираются развивать оригинал, и что особенного в том, чтобы рассказывать истории в сеттинге Warhammer 40K. «Самое главное в этой вселенной то, что она эпична», - говорит Оливер. «Войны не происходят в городах или странах, они происходят на планетах, в солнечных системах и даже в локальных группах звезд. Поэтому мы хотим, чтобы игрок почувствовал себя участником одной из этих великих войн Warhammer 40K».

 

Больше, чем другие игры по жанру и больше, чем его предшественник, обещая сотни врагов на экране, когда сиквел противостоит вернувшемуся главному герою Титусу с волнами и волнами жукоподобных тиранидов. «У нас есть собственный движок Saber, который позволил нам сделать в World War Z то, чего нельзя было добиться ни на одном другом движке, например, 500 врагов на экране одновременно. Без ущерба для графики».


 

Space Marine 2, как и прежде, бросает массивные армии пришельцев на главного героя. Это действительно зрелищно. «Наш движок позволил нам создать подлинный опыт Warhammer с сотнями, если не тысячами, вражеских тиранидов, атакующих вас и ваших союзников. Эта война разворачивается не только перед вами, но и до самого горизонта».

 

Все эти враги были бы не столь впечатляющими, если бы они были просто частью фона, но вы действительно находитесь там, пронзая их большим цепным мечом. Продолжая традицию первой игры, которая отказалась от укрытий в пользу безудержной агрессии, Space Marine 2 заставит вас бежать и пробиваться через эти армии, вплотную и лично. «Первая игра была очень популярна благодаря тому, что в ней не использовались такие вещи, как системы укрытия, фактически игрок был заинтересован в том, чтобы всегда атаковать. Мы определенно остались верны этим популярным механикам и постарались, по возможности, добавить дополнительные стимулы». Игроки могут рассчитывать на более разнообразный арсенал легендарного оружия - от жестоких цепных мечей и громовых молотов до разрушительных болтганов и плазменных винтовок.

 

 

Помимо возвращения стиля шутера, благодаря которому оригинальная игра завоевала такую популярность, Space Marine 2 продолжает историю главного героя Титуса. «В конце первой игры Титус был арестован инквизицией и увезен, вероятно, для допроса. Каждый, кто хоть что-то знает об Инквизиции, знает, что они безжалостны в своих методах». Оливер призывает игроков использовать свое воображение, чтобы представить все, через что Титус мог пройти между играми, но говорит, что некоторые намеки на то, что именно произошло, можно увидеть. «Люди обнаружили [в нашем трейлере], что Титус теперь носит символ Инквизиции на цепочке вокруг предплечья».

 

Речь идет о герое, который вернулся домой и обнаружил, что его дом очень сильно изменился.

 

 

Не только Титус стал немного другим. Но и мир вокруг него тоже изменился, поскольку Space Marine 2 отражает различные крупные события в сеттинге 40K - то, что Оливер и команда сделали важной частью истории. «По служебным штифтам на его голове видно, что прошло много-много десятилетий. Многое во вселенной изменилось» (Штифт это заклепки, которые прикрепляют прямо к черепу десантника фиксируют 10, 50 или 100 лет службы в зависимости от внешнего вида и традиций Ордена). Оливер рассказывает о разрушении Кадии, важной планеты для Империума Человечества, которая была уничтожена силами Хаоса. В результате в космосе возникает великий шторм, который разделяет империю на две части. Отчаянные времена для человечества. «В свой самый тяжелый час Империум смог воскресить одного из примархов, Робуте Гиллимана. Одну из самых могущественных фигур во вселенной и лидера Ультрамаринов». Что-то, что будет иметь личное влияние на Титуса, которому бросили вызов и в конечном итоге арестовали за его интерпретацию законов космических пехотинцев, Кодекса Астартес, тома, написанного не кем иным, как Гиллиманом. «Теперь автор вернулся, так что же это значит для Титуса? Как будут интерпретироваться его взгляды и мнения?».

 

Титусу также придется бороться с молодой кровью, поскольку он постепенно становится пережитком прошлого. Его ряды сменили морпехи Примарис, более крупные и мощные модификации. «Титус не из их числа, поэтому он был преобразован в Primaris, для этого ему пришлось пройти через мучительную операцию. И поэтому для меня сюжет заключается в том, как Титус справится со своим прошлым? Как его путешествие повлияло на него? Как он собирается реинтегрироваться в совершенно другой Империум, и как этот ветеран космодесанта собирается сражаться рядом с гораздо более молодыми морпехами Примариса? Так что это история о герое, который вернулся домой и обнаружил, что его дом очень сильно изменился».

 

 

При всем драматизме, 40K's Imperium of Man - далеко не самые хорошие парни. В последние годы на фанбазе появились фанаты-неонацисты, которые боготворят эту антиутопическую фракцию. В последние несколько лет Games Workshop пытается избавиться от таких фанатов. Как команда подходит к созданию Space Marine 2, чтобы воплотить в жизнь фантазию о всемогущем космическом пехотинце и при этом не прославлять то, что он представляет? Для Оливера речь идет о доверии к аудитории, которая сможет увидеть этот мир таким, какой он есть. «Мой личный подход заключается в том, чтобы представить вещи такими, какие они есть, и позволить зрителю принимать собственные решения», - объясняет Оливер. «Мы представляем вселенную с точки зрения космодесантника, потому что такова история, но вселенная очевидна. Вы не можете смотреть на город-улей, построенный на 50 этажах, где живут нищие, проживающие короткую жизнь, и не думать: "Боже мой, что это за вселенная?"». Конечно, в мире, который мы видим в Space Marine 2, очень мало того, что выглядит так, как будто в нем было бы приятно жить.

 

Так в чем же привлекательность этой мрачной, неумолимо мрачной вселенной? Зачем рассказывать истории в ней? Оливер называет две основные причины. «Сама вселенная просто огромна, и поэтому потенциал для создания историй практически неограничен. Вы можете выбрать все эти различные фракции, вы можете рассказать историю во всех этих различных моментах этой огромной истории». Games Workshop всегда была несколько туманна в отношении деталей вселенной. Это намеренно, потому что это позволяет игрокам создавать целые кампании, которые не противоречат истории. Для Оливера сеттинг — это открытое игровое поле, где их истории не имеют границ. Но есть и личная тяга к этому миру.

 

Oliver Hollis-Leick

«Говоря с моей собственной точки зрения, быть подростком и в лучшие времена было трудным опытом» — говорит он. «Возможность шагнуть в мир, который разделяет множество других людей, переживающих то же самое, мир, в котором вы можете взять на себя роль этих невероятно сильных воинов... и очень приятно видеть, что Games Workshop добавила гораздо больше женских героев, открывая возможности для гораздо большего числа людей. ...выйти из своей обычной жизни подростка или молодого человека в мир, где у тебя есть возможность сражаться вместе со своими боевыми братьями, в случае с космическими пехотинцами, - и я стоял в магазинах Games Workshop вокруг этих столов, бросал кубики, испытывая это на собственном опыте, — это замечательный опыт. Я с нетерпением ждал каждую неделю».

 

«Я думаю, что игры, по мере возможности, старались оставаться верными этому опыту. Играть вместе с другими. И я думаю, что это то, что ищут многие молодые люди. Многие люди моего возраста тоже, потому что мне нравится играть в эту игру, и многие люди, которые помнят те дни, также испытывают приятные чувства по поводу этой вселенной».

 

Чувство причастности к чему-то большему — это ключевой момент в реализации масштаба Space Marine 2, не уступающий любому количеству врагов и огромным просторам. В настоящее время для игр Warhammer наступило напряженное время и, хотя из-за этого может быть сложнее выделиться, взрывной взгляд Space Marine 2 на вселенную точно не затеряется в толпе.

 

Коллекционное издание Warhammer 40,000: Space Marine 2 от Focus Entertainment

 

Коллекционное издание Warhammer 40,000: Space Marine 2 включает в себя:

 

  • Коллекционный кейс с уникальным художественным оформлением.
  • Лейтенант Титус: статуэтка из смолы размером 8,25 х 6,7″, прекрасно прорисованная и детализированная.
  • Официальная стальная книга игры.
  • The Art and Making of Warhammer 40,000: Space Marine 2 на английском языке: 64 страницы об удивительном творчестве Saber Interactive.
  • Игра Warhammer 40,000: Space Marine 2 на платформе по вашему выбору. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X будут отправлены в виде физических копий с эксклюзивным бокс-артом от Focus Entertainment Store. Версия для ПК будет отправлена в цифровом виде в виде кода для загрузки в Steam.
  • Warhammer 40,000: Space Marine 2 - Macragge's Chosen DLC.
  • ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ СТАТУЯ
  • Эта раскрашенная вручную статуя Титуса сделана из восьми частей, которые магнитами крепятся к основанию. Она также имеет две сменные головы Титуса (со шлемом и без него).

 

Коллекционное издание Warhammer 40,000: Space Marine 2 поставляется вместе с игрой на выбранной вами платформе.

 

Сражайтесь с сотнями инопланетных монстров одновременно в более крупной и злой игре Space Marine 2.

Источник: dzen

Александр Григорьев ЦСО "Крокус"


Наши новости:

    23 февраля и 8 Марта - 20.02.2024

  • Поздравляем защитников и их милых дам с 23 февраля и 8 Марта. Желаем Вам мира, здоровья, любви и достатка! Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью и счастьем! Покупайте у нас подарки своим любимым и близким со скидкой до 1000 рублей.
  • Обновленный торговый зал - 02.06.2023

  • У нас расширение ассортимента и увеличение ветрин в торговом зале, чтобы покупателям было комфортно и удобно. В просторном помещении можно спокойно и внимательно выбрать устройство, рассмотреть его, а при необходимости получить от консультанта квалифицированную помощь. Появилась возможность выставить ещё больше разнообразной продукции. Приходите, «Крокус» ждет Вас!
  • КОПИЦЕНТР "КРОКУС" - 31.05.2023

  • КОПИЦЕНТР расширил ассортимент канцелярских товаров и возможность оказания широкого спектра услуг: Ксерокопирование и сканирование; Цветная и черно-белая печать документов, фотографий, чертежей и карт любых форматов, с различных носителей; Набор текстов; Создание сувенирной продукции; Ламинирование и переплет; Изготовление любой полиграфической продукции. ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ практически В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Мы рады видеть Вас в нашем КОПИЦЕНТРЕ!
  • КРАСНОЛУЧСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА Online - 29.07.2020

  • Делайте покупки на 06432.su не выходя из дома! Тут дешевле, чем в розницу! Покупку привозят на дом, день в день и совершенно БЕСПЛАТНО!
  • ОНЛАЙН-ЗАЯВКА - 24.04.2020

  • ПРИНИМАЕМ ОНЛАЙН ЗАЯВКИ, Через Viber, WhatsApp, Telegram: 050-044-41-44 или электронную почту: krokus.servis@gmail.ru , НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ: ВИЗИТОК; ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ; ШИРОКОФОРМАТНУЮ ПЕЧАТЬ А0; НАБОР И ПЕЧАТЬ ДОКУМЕНТОВ; БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ КСЕРОКОПИЙ.   Расчет после выполнения работ! Осуществляем видеоотчет выполненных работ! На все СКИДКИ!
  • РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ с выездом за техникой на дом - 22.04.2020

  • РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ стал проще! У Вас сломался компьютер, ноутбук или принтер? Вам достаточно только позвонить нам и мы — ПРИЕДЕМ, ЗАБЕРЕМ в ремонт, ОТРЕМОНТИРУЕМ и ВЕРНЕМ ОБРАТНО из ремонта на дом. Оплата на месте после доставки из ремонта.
  • Online-ВИДЕО-КОНСУЛЬТАЦИИ - 22.04.2020

  • Позвоните нам через: Viber, WhatsApp, Telegram, Skype. И мы - расскажем, покажем, в живую протестируем любой товар!
  • Доставка от 1000 руб БЕСПЛАТНО - 22.04.2020

  • Доставим любую мелочь! Доставка от 1000 рублей - БЕСПЛАТНО! НАДЕЖНО, БЫСТРО, ЕЖЕДНЕВНО!
  • ONLINE-SHOPPING НОВОЙ И КОМИССИОННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ! Доставка БЕСПЛАТНО! - 07.04.2020

  • ВНИМАНИЕ! ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ НАШ ТОВАР СТАЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ! Сделать это можно не выходя из дома - через соцсети "ВКонтакте" или "Одноклассники" (одним кликом QR кода), а также через Онлайн магазин ЦСО Крокус: http://shop.cso-krokus.com.ua. Оплата - при доставке товара на дом.
  • УЧЕБНАЯ КАРТА - 12.03.2020

  • Теперь обучение стало ещё доступнее!   Обладатель УЧЕБНОЙ КАРТЫ будет иметь скидки на КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ. Карту можно получить БЕСПЛАТНО при покупке компьютерной техники в нашем торговом зале! Мы заботимся о том, чтобы делать покупки в нашем магазине было выгодно для Вас!

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2024
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show
123